PURBALINGGA – Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi (Tiwi) melepas Dandim 0702/Purbalingga Letkol Inf Dipo Sabungan Lumban Gaol di Pendopo Dipokusumo, Selasa (24/9/2024).

“InsyaAllah, kepindahan Pak Dandim akan selalu membawa kesuksesan untuk karirnya dan selalu memberikan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat, bangsa dan tanah air,” ucap Bupati Tiwi.

Bupati juga mengucapkan selamat bertugas sebagai Wakil Asisten Teritorial Kodam IV/Diponegoro, dan mengucapkan rasa terima kasihnya atas sinergitas yang terjalin selama 2 tahun 9 bulan di jajaran Forkopimda Kabupaten Purbalingga.

“Kami Atas nama Pemerintah Kabupaten Purbalingga dan mewakili seluruh jajaran Forkopimda mengucapkan terimakasih atas sinergitas yang selama ini terjalin dengan sangat baik, dan melalui kesempatan ini kami memohon maaf manakala selama berinteraksi ada sikap, perkataan maupun perbuatan yang mungkin kurang berkenan di hati Pak Dandim dan jajaran,” ucapnya dengan tulus.

Dandim 0702/Purbalingga Ke-36 Letkol Inf Dipo mengungkapkan selama bertugas di Kabupaten Purbalingga mendapatkan banyak pengalaman dan pelajaran yang didapatnya.

“Disinilah saya merasakan betul-betul berinteraksi dengan masyarakat dan mengenal karakteristik  masyarakat di desa-desa, jadi saya bisa mendapat pelajaran di Kabupaten Purbalingga,” tuturnya.

Ia juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran Forkopimda dan Pemerintah Kabupaten Purbalingga atas support dan dukungannya selama bertugas di Kodim 0702/Purbalingga.

“Saya ucapkan banyak terimakasih kepada pemerintah daerah yang dalam hal ini Ibu Bupati beserta perangkatnya, kemudian, camat, kapolsek, dan danramil kami, yang selama ini telah membantu saya melaksanakan tugas,” tegasnya. (an/komin)