bantu warga miskinPURBALINGGA, HUMAS – Bupati Purbalingga Heru Sudjatmoko memberikan bantuan uang tunai kepada keluarga  Sasmono warga Desa Karangtengah, kecamatan Kemangkon, kemarin. Keluarga tersebut merupakan keluarga kurang mampu. Bantuan berupa uang tunai Rp 2 juta.

Keluarga tersebut mengalami penderitaan karena anak Sasmono menderita sakit pholip servik, sedang Sasmono sendiri mengalami gagal ginjal dan setiap minggu harus melakukan cuci darah dua kali.  “Bantuan ini nilainya tidak seberapa, kami berharap dapat meringankan beban keluarga,” kata Bupati heru Sudjatmoko.

Bupati Heru dalam kesempatan itu juga menyampaikan rasa prihatin atas penderitaan yang dialami keluarga Sasmono. “Semoga penderitaan segera berakhir, dan semuanya bisa pulih sehat kembali, “ harap Bupati Heru. (Humas/y)