PURBALINGGA, HUMAS – Menyambut hari jadi Kabupaten Purbalingga ke 182 bulan Desember 2012 mendatang, Yayasan Arsakusuma akan menggelar operasi bibir sumbing bagi kaum dhuafa. Yayasan Arsakusuma beranggotakan trah Arsantaka yang menjadi cikal bakal bupati-bupati Dipokusumo Purbalingga.

Humas dan Publikasi Yayasan Arsakusuma, Lulu D Budihardjo mengungkapkan, kegiatan operasi yang bekerjasama dengan RSUD Goeteng Tarunadibrata Purbalingga akan diselenggarakan pada tanggal 15 – 16 Desember 2012.

”Kegiatan tersebut kami beri nama ’Tanda Bakti Arsakusuma Untuk Sesama’. Kegiatan ini akan menjadi prioritas setiap tahunnya dalam mendukung kemajuan Purbalingga, tentunya dengan kegiata di lapangan yang berbeda disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat khususnya warga kurang mampu,” kata Lulu yang juga Putra wayah Dipokusumo IV (Bupati ke 6 Purbalingga), Selasa (13/11). (Humas/y)